今、お腹が痛くて横になっていたのですが、ぎっくり腰かも知れません💦左…
今、お腹が痛くて横になっていたのですが、ぎっくり腰かも知れません💦
左の腰が痛くて起き上がれないし、向きも変えれない💦
時間が経てば治りますか?😅
動こうとするとズキン!と、電気が走ったように痛くなります😭
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

🐼
坐骨神経痛かもしれないですね😣
わたしも初期から悩まされてます
今、お腹が痛くて横になっていたのですが、ぎっくり腰かも知れません💦
左の腰が痛くて起き上がれないし、向きも変えれない💦
時間が経てば治りますか?😅
動こうとするとズキン!と、電気が走ったように痛くなります😭
🐼
坐骨神経痛かもしれないですね😣
わたしも初期から悩まされてます
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの咳が止まりません😓 もう3日以上続いてて、病院処方の薬も飲んでますが回復せず咳の頻度も増えてる気がしてます🥲 最近百日咳のニュースもよく見るので不安になってきました😭
火傷・低温やけどについてお願いします。 13:30頃、3歳の子供に市販の冷蔵ピザ(トースターで焼く)を焼いて直ぐにお皿に入れて渡しました。 「熱いから冷ますんだよ」と伝えたものの、20分程目を離してるうちに触って食べ…
30歳以上の方! 昔小学生の頃ハンコ注射って打ちましたよね???? 腕に注射打った後、腫れ?の大きさを測られて 打つ人、打たない人に分けられて 私は打った記憶があるんですよね🤔 一つ年上の夫に聞いても全く記憶に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
坐骨神経痛……
聞いたことくらいしかないので調べてみます💦
どうしたら楽になりますか?
日々の生活や姿勢で気を付けている事があればアドバイスお願いいたします🤗
🐼
私の場合は左側の脚の付け根がズキン!と痛くなります💦
初期に整形外科にいったけど、妊娠のためレントゲンもとれないし、湿布も処方できないから我慢するしかないといわれ、、、
私なりに起き上がるときは右向きになって体を丸めながらゆっくり起き上がるようにしてます💦
寝返りも痛いときは ふーって
息を吐きながら体をひねると痛いのでゆっくりうごいてます😣
我が家はソファ持ってなかったんですが、地べたに座るとそこから立ち上がれなかったのでこれを機にソファ購入しました💦
産婦人科でも対処してくれるところはあるみたいなので、健診で相談してみるといいかもしれないです☺️
ちなみに、骨盤ベルトをすれば良くなる人もいるみたいです!
私の場合は逆効果でしたが😭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に色々教えてくださりありがとうございます😊
妊娠中って湿布ダメなんですね😅
ママりで初めて知りました(*_*)(笑)
立ち上がる&起き上がるコツ!試してみます!
骨盤ベルトで良くなる方もいるとのことで試しに着けてみたいと思います💡
検診は来週なのでその時に担当医にも腰の痛みについて聞いてみます😁
お互い良くなりますように😭
ありがとうございました♥️