お出かけ 来週沖縄に旅行予定なんですが、今の服装ってどんな感じでしょうか?特に… 来週沖縄に旅行予定なんですが、今の服装ってどんな感じでしょうか?特に子供たちの服装が知りたいです😊夜は半袖だと寒かったりするんですかね? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 YRmama(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント アースラ 昼間はまだ半袖でも大丈夫です🙆♀️💕 朝晩は少し冷えるので薄手の羽織りがあった方が良いと思います^ ^ 10月31日 YRmama そうなんですね!ありがとうございます😊✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YRmama
そうなんですね!ありがとうございます😊✨