※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ
妊娠・出産

妊娠11週で急につわりがひどくなり、頭痛や吐き気、胃痛が続いています。ピークがくる時期なのか心配です。同じ経験をした方がいるか教えてください。

今妊娠11週ですが、昨日から頭痛と吐き気、胃痛が止まりません。。
今回の妊娠はほぼつわりもなく、頻尿と眠気だけだったので割と楽だなぁと思ってたのですが昨日から一気にひどくなりました😢

こんな時期からピークがくることもあるんでしょうか?💦

昨日は娘を抱っこしてたからか、買い物していたら途中で気持ち悪くなりそのあと激しい胃痛で動けなくなりました😭
今日は頭痛でほぼ1日動けず…
早くつわり終わって欲しいです、、

同じような方いますか?‪( ; ᴗ ; )‬

コメント

はじめてのママリ🔰

胃痛で初期から胃薬もらってずっと飲んでます!ガスターですが特に問題ないと言われています。
あまり痛いなら明日相談されてみては?💦

• アルパカ

アルパカ

胃薬もらってらっしゃるんですね!
    もうすぐ検診なので、相談してみたいと思います💦
    ありがとうございます🥰

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり酷いと逆流性食道炎になったり、胃が荒れちゃうので、我慢できなかったら電話して診てもらった方がいいですよ〜!
    お大事にしてください🙋‍♀️

• 11月1日
  • アルパカ

アルパカ

ご親切にありがとうございます😭
    そうですね💦
    また我慢できない痛みがきたら見てもらいにいきます😢💓

• 11月1日
あい

同じくです😭
私は、ここ1ヶ月半ずっと吐き気頭痛はあったんですが、そろそろおさまるかな〜と思ってきた11週でまさかのピークを迎えて絶望してます💦
やはり安定期の5ヶ月入るまでは悪阻続くのかなぁと…😭

上の子いると自分のタイミングで休む事も出来ないし本当辛いですが、、お互い無理せず頑張りましょうね…!!😭

• アルパカ

アルパカ

わー同じ方がいらっしゃってほっとしました😭
    ほんと、まさかの今がピーク、、
    辛いですよね😢

安定期までは覚悟してましたが、この痛みだけでも消えて欲しいです😭

上の子も同じくらいですね🙋‍♀️💓
    あいさんも無理せずあと1ヶ月くらいい一緒にがんばりましょう😭!!

• 11月1日