雑談・つぶやき 娘がふくらはぎをモミモミしてくれて気持ちよくて…からの会話。私「大き… 娘がふくらはぎをモミモミしてくれて気持ちよくて…からの会話。 私「大きくなったらマッサージ屋さんになれば?」 娘「私は大きくなったらエルサになりたいんだよね」 私「あ、そうだった。じゃ、お店の名前をマッサージエルサとかにするとか!」 娘「…エルサの服着てマッサージでもいいのかな…」 私「…」(何かいかがわしい感じが…😂) マッサージエルサ。 数十年後に見つけたらそういう事と思ってください😉 最終更新:2019年10月31日 お気に入り マッサージ エル ミモ 名前 服 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント ままり マッサージエルサ ぜひ私にもマッサージして欲しいです✨ でも確かにいかがわしい感じがしますね🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント