リナ
コメント失礼します。
スプーンの大きさにもよるかもしれませんが、離乳食続けて大丈夫かな〜と思います。
10倍粥3さじに、野菜を1さじ程度でしたらいいかなと思います🤔
ちなみに、5ヶ月ちょっと前から うわずみや10倍粥あげていて、初めて1週間なのですが大さじ1杯くらいの量はあげています👶🏻よく食べてくれるのでですね、、笑
素人意見でスミマセン💧
リナ
コメント失礼します。
スプーンの大きさにもよるかもしれませんが、離乳食続けて大丈夫かな〜と思います。
10倍粥3さじに、野菜を1さじ程度でしたらいいかなと思います🤔
ちなみに、5ヶ月ちょっと前から うわずみや10倍粥あげていて、初めて1週間なのですが大さじ1杯くらいの量はあげています👶🏻よく食べてくれるのでですね、、笑
素人意見でスミマセン💧
「離乳食」に関する質問
150〜200g離乳食食べているんですが急に食べなくなったりしました。 もともと食べてもおもちゃなど渡さないと口を開いてくれなかったりするので食に興味がないんだと思っていましたが、今日はとくに朝は全部食べましたが…
1歳児いる方、子供のための備蓄って何してるorする予定ですか? 買い占めは良くないけどこれだけ騒がれ始めたらちょっとでもしておかないとかな…と思ってます。 食事は完了期なので何かあれば大人の薄めればどうにかな…
7〜9ヶ月頃の離乳食を基本ベビーフードで過ごしてる、過ごしてた人に質問です! 和光堂とかだとパウチの裏に栄養の充足度みたいのが書いてますが、1袋では栄養足りないと思うのですが、他に何を食べさせですか? パウチ追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント