凍結胚盤胞移植した結果、グレード4ABで15%の確率。この確率は低いでしょうか?不安があります。egg1つだけです。
凍結胚盤胞を移植することしました。グレード4ABで確率15%と言われました。
この確率ってやっぱり低いのでしょうか?なんだか、不安ばかりです。卵も1つだけなので…
- flaouto
コメント
ちゅーたん
グレードの表し方は病院によって違うと思うので何とも言えませんが、卵が1つとなると不安ですよね(>_<)
でもリラックスして臨み、移植後も穏やかに過ごすのが一番大事だと思うので、がんばってください(^-^)
祈ってます!
☆とみぃ☆
移植ドキドキしますよね!
グレード4ABだなんて素晴らしいですよ♪胚盤胞というだけでも初期胚より確率は高まるみたいですが、Aが入ってるなんて、移植できる胚の中ではかなり良い卵ちゃんだと思います!
胚盤胞で3BCや3CCしか育ったことのない私からしたら羨ましいグレードです😌✨
それでも不安が尽きないのもよくわかるつもりですが、どうか自信もってリラックスして挑んでくださいね(^-^)/
-
flaouto
返信ありがとうございます💕
そうなんですか??良い卵かな??
ありがとうございます💕自信持てるように頑張ります😀- 4月23日
flaouto
返信ありがとうございます💕
そうなんです。不安で…
ありがとうございます。頑張ります。