雑談・つぶやき 泣かれると自分が拒否られてるみたいで嫌…何で泣いてるか未だにわかって… 泣かれると自分が拒否られてるみたいで嫌… 何で泣いてるか未だにわかってあげられない。 家帰って来てわ-わ-泣き叫んで、何で泣くの??ってモヤモヤ。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 泣く 拒否 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 繊細さん 大丈夫ですか? いやいや期ですかね。 そういうときはなにしても泣き止まないですよね笑 わたしはしばらく泣かせておきます😆 10月31日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとうございます😭💕 イヤイヤ期に片足突っ込んでるみたいです😞 ズボン履きたくない、好きじゃないから食べたくないみたいなのが増えてきました😩 私は余裕なさ過ぎて毎日怒鳴り散らしてます💔 10月31日 繊細さん それはもういやいや期ですね😅 まじでイライラしますがキレるとお互い ヒートしていくんですよね😭😭 10月31日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) 保育園から帰って来てからがひどくて、そんなに家が嫌なら保育園戻ろうか??って結構キツい口調で言ってしまいます…夕飯作らなきゃなのに毎日邪魔されてイライラです😂😂 10月31日 繊細さん そんなに保育園が好きなのね~😌といえる気持ちにはなれないですね💦 夕飯なんて作るの放棄で買ったりしてます❗ 10月31日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) ならないですよね💔 家やだ-やだ-って言われてるみたいで勝手にイラついてます😞 ご飯だけ炊いておかずはレンチンやらフライパンで焼くだけタイプにしてますが、それでもまとわりついてますw 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます😭💕
イヤイヤ期に片足突っ込んでるみたいです😞
ズボン履きたくない、好きじゃないから食べたくないみたいなのが増えてきました😩
私は余裕なさ過ぎて毎日怒鳴り散らしてます💔
繊細さん
それはもういやいや期ですね😅
まじでイライラしますがキレるとお互い
ヒートしていくんですよね😭😭
保育園から帰って来てからがひどくて、そんなに家が嫌なら保育園戻ろうか??って結構キツい口調で言ってしまいます…夕飯作らなきゃなのに毎日邪魔されてイライラです😂😂
繊細さん
そんなに保育園が好きなのね~😌といえる気持ちにはなれないですね💦
夕飯なんて作るの放棄で買ったりしてます❗
ならないですよね💔
家やだ-やだ-って言われてるみたいで勝手にイラついてます😞
ご飯だけ炊いておかずはレンチンやらフライパンで焼くだけタイプにしてますが、それでもまとわりついてますw