ファストフードって頻度どれくらいで食べてますか?💦マクドナルド、KFCな…
ファストフードって頻度どれくらいで食べてますか?💦
マクドナルド、KFCなどなど…
- ままり(8歳)
コメント

♪
今は悪阻もありますが、
週一です😂😂😂

メメ
月2回くらいですかね🤔
-
ままり
ありがとうございます!どうしてもしちゃいますよね〜。1日3食作るのはやっぱりキツイです😭💦
- 10月31日
-
メメ
ファーストフードは月2回でも他の外食とかパン屋さん、スーパーのお弁当とか使ってるので我が家はかなりの頻度で作ってないかもです😂
- 10月31日

ありさ
1〜2週間に1回ぐらいですね😂
マックのマークを見るとポテト!と言われるのでついお昼とかそーなっちゃいます💦
-
ままり
ありがとうございます!ついついそうなっちゃいますよね汗😭
- 10月31日

退会ユーザー
月2~3ですね!フードコート行くと必ずマックと言うので💦
-
ままり
ありがとうございます!フードコート行ったら絶対ありますよね😂💦
- 10月31日

ママ
月1で頑張っていますが、ハッピーセットのおもちゃが代わったのがバレると行きたがります😭
-
ままり
ありがとうございます!わかります〜!うちはプラレールの時は高頻度で行っちゃいます😅💦
- 10月31日

退会ユーザー
2.3ヶ月に1度ですかね?
太るしあんまり美味しくないので、行かないようにしてますが、、、
面倒な時とかドライブスルー出来たりとかでたまに行きます😂
-
ままり
ありがとうございます!あんまり美味しくないと思えるのがすごい!
私3食作るのキツくて、けど外食ガッツリしたらお金かかるしで手軽なマックにしちゃいます💦- 10月31日

🌈
2~3ヶ月に1回とかです🍔🍟
-
ままり
ありがとうございます😊
- 10月31日

ちいちゃん
ほとんど行きません。マックはハッピーセットがトミカかプラレールのときのみ。年2、3回くらいです。今は育休なので1人でフラ~と行くことはあります(笑)家族では上記↑
ケンタッキーも年1あるかないかです!笑
-
ままり
ありがとうございます!1日3食、きっちり作るのがキツくてついつい行っちゃいます〜😭
- 10月31日

さゆ
半年か1年に1回くらいです!
今年はまだ食べてないですが😂
KFCなんで数年に1回あるかないかですかね💦
-
ままり
ありがとうございます!
- 10月31日
ままり
ありがとうございます!週一私もしちゃう時あります😂