🐬
うちの子も同じ事しますよ!
特に眠い時にしてきます
甘えてるんだろうなって思ってます🙆
私も普段しっかり相手してあげられてないのでそのせいかなとは思ってますが💦

空色のーと
甘えたいのかなと思います💦
指しゃぶりは、気持ちを落ち着かせるためにやっているので、寂しいとか、不安とか、そういうものの現れなのかな?と😊
ママが大好き過ぎて、そばにいないと寂しくなっちゃうのかな??
🐬
うちの子も同じ事しますよ!
特に眠い時にしてきます
甘えてるんだろうなって思ってます🙆
私も普段しっかり相手してあげられてないのでそのせいかなとは思ってますが💦
空色のーと
甘えたいのかなと思います💦
指しゃぶりは、気持ちを落ち着かせるためにやっているので、寂しいとか、不安とか、そういうものの現れなのかな?と😊
ママが大好き過ぎて、そばにいないと寂しくなっちゃうのかな??
「愛情」に関する質問
4月から幼稚園に通い始めた年少の娘の問題行動について はじめての子で、声かけ等どうすれば娘に響いてくれるのかずっと悩んでいます。心優しいママさん、どうかご教示ください😭 生まれてきてから3年半、預かり保育な…
ネットでの一人っ子論争を見ていて、一人っ子は愛情1人にたくさん捧げられるし、お金もかけられるしみたいに言ってる人いるけど、子どもの気持ち無視してるよねというものがありました。この無視というのは子ども自身が本…
自分が一人っ子の方いますか?🐥 親の老後を相談する相手がいない、また兄弟姉妹がいない孤独感ってありますか?(親が亡くなった時、気持ちを分かり合える兄弟が居ない孤独感など) 子どもが一人っ子ではなく、自分自身が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント