安田
フラット35なので、団信なしで収入保障保険をつけました。
年数が進むほど、総受け取り額は低くなりますが、住宅ローン残高も減っていくのでそれに合わせるイメージです。
ローン残高+1000万で設定してます☺
安田
フラット35なので、団信なしで収入保障保険をつけました。
年数が進むほど、総受け取り額は低くなりますが、住宅ローン残高も減っていくのでそれに合わせるイメージです。
ローン残高+1000万で設定してます☺
「住宅ローン」に関する質問
クレジットカード何枚持ってますか? 既に2枚持ってるのですが、イオンよくいくし、イオンカード作ったらいいんじゃないかと考えてます 3枚って多いですかね? ちなみに住宅ローンしてます
29歳で家を購入した時、 旦那が住宅ローン組めなかったんです。 ペアローンですら。 (会社勤め、勤務歴、年収等の問題はなかったはず) 結局私が単独でローンを組みました。 その2、3年後、投資用の物件購入のために500万…
夫が自己破産するにあたり、車を手放さなければなりません。 同時に私名義で住宅ローン審査中で、すぐに車の購入ができません。 夫は仕事で車がないと困るので、どうにかする方法を探しています。 自分たちで調べて検…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント