お金・保険 社会保険料控除について詳しい方教えてください。私は、昨年の12月31日… 社会保険料控除について詳しい方教えてください。 私は、昨年の12月31日で職場を退職しています。 今年の1月から3月までは任意継続をしていましたが、その後旦那の扶養に入っています。 先日、任意継続していたため任意継続掛金納付証明書というものが届きました。 証明金額は80,000円ほどです。 こちらは確定申告するといくらぐらい戻ってくるのでしょうか? 無知ですみません。わかるかた教えてください。、 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 保険 旦那 確定申告 職場 扶養 退職 ななmama(6歳) コメント ママリ 今年主さんの収入はいくらぐらいありますでしょうか? おそらく働いたらっしゃらないと思うのでゼロかと思うのですが、100万ほど収入がないかぎり非課税なので、確定申告しても還付される税金はありません。 10月31日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント