コメント

うるしー🐻
うちがそうです。
食器棚置く場所ないですし、置かなくても全部その棚に収容出来てます。

うりんこ
コップ類はもともとついてる引き出し、食器類はあらかじめ作っていた棚に収納しています!
うるしー🐻
うちがそうです。
食器棚置く場所ないですし、置かなくても全部その棚に収容出来てます。
うりんこ
コップ類はもともとついてる引き出し、食器類はあらかじめ作っていた棚に収納しています!
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月です ママがいい!はいつ頃落ち着きますか? パパも好きですがお風呂や寝かしつけなど私じゃないとギャン泣きです 外に出ればパパだけでも大丈夫ですが家の中だとダメなときが多くて、、 遊ぶのはパパだけでも大丈…
完母もしくは混合の方、アドバイスください。 2ヶ月の子を混合で育てています。 授乳方法はまず母乳、足りなさそうならミルク追加なのですが、足りないかどうかの判断が難しいです。 (哺乳瓶は多分あげただけ飲んでしま…
お出かけしてたら、保育園のお友達に声をかけられて、うちの子を気に入ってくれてるようで色々話をしてくれたので、なかなか送迎では会えないし私から連絡先を聞いたのですが、急すぎましたかね😂❓ ほぼ初対面です💦 教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama👧💜
新築ですか???
うるしー🐻
違います💦
建売で、築年数もなかなかいってます。