mii
もしお時間があるのなら病院に連れてってあげてください😭
うちの子もほっぺが赤く乾燥かな?とワセリン塗って様子見てたら湿疹でした💦
今は皮膚科で薬もらってキレイになりました!
花束❁¨̮
皮膚科行くといいですよ😃
保湿剤処方してくれます。
これからもっとお肌乾燥していきますからね。今のうちにお薬貰っておいた方がいいですよ。
わたしならニベアは乳児の顔には塗らないです🤔
退会ユーザー
市販のものを塗るより
病院でもらった薬の方が
安心ですよ🌱
mii
もしお時間があるのなら病院に連れてってあげてください😭
うちの子もほっぺが赤く乾燥かな?とワセリン塗って様子見てたら湿疹でした💦
今は皮膚科で薬もらってキレイになりました!
花束❁¨̮
皮膚科行くといいですよ😃
保湿剤処方してくれます。
これからもっとお肌乾燥していきますからね。今のうちにお薬貰っておいた方がいいですよ。
わたしならニベアは乳児の顔には塗らないです🤔
退会ユーザー
市販のものを塗るより
病院でもらった薬の方が
安心ですよ🌱
「ニベア」に関する質問
ドラストで手に入るスキンケア&洗顔でオススメ教えてほしいです。継続しやすいようにお手頃価格だと嬉しいです🥺 最近の悩みとしては鼻の角栓・アゴのザラつき<ニキビという感じです。 今は洗顔→ニベアの2way美容洗顔、ス…
0歳児を育てている方(育てていた時)自分の美容のために自宅でしていることはなんですか? 商品名とかも教えていただけると嬉しいです! 私もここに書いて忘れずにがんばりたい気持ちと、皆さんのを参考にしたい気持ちが…
妊娠中なのですが、お腹が大きくなってきたくらいからお腹の横が皮むけたり、ちょっと赤くなってしまいます🥲 朝晩ニベア塗ったりしてるのですが‥なかなか治らず😭 もっと保湿ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント