コメント
退会ユーザー
便秘に関しては忘れましたが妊娠した時ずっと乳首が痛かったです😓
退会ユーザー
便秘に関しては忘れましたが妊娠した時ずっと乳首が痛かったです😓
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
まなー
ゆめさんご回答ありがとうございます!
触らなくても立ってませんでしたか?
次の生理もまだこないので、なんとも言えないのですが、妊娠だと嬉しいです。
退会ユーザー
そんな感じです!ずーっと立ってました😓そして少し当たっただけでも痛くて…
乳首が何もしてないのに痛くなったのは妊娠した時のみでした!普段の生理前は痛くなりません!
まなー
生理はきませんでしたか?!
分かります!少し当たっただけでも痛いです😭
タメになります!!!!
あたしだけじゃないと少し安心しました✨
普段の生理前は乳首あんまり痛くならないんですよね💦
退会ユーザー
きませんでしたよ!😁着床出血はありましたが☺️
乳首の痛み以外は生理前の症状に似てて生理くるものだと思ってました笑笑
ネットの妊娠のセルフチェック?もほぼ妊娠の可能性なし、と出てたので…笑笑
妊娠していますよーに💕
まなー
羨ましいです!!今すぐにでも検査薬使いたいですもん😭
着床出血はあったんですね!
いきなり太ったり、お腹張ったりしませんでしたか?
セルフチェックやってみます!
ありがとうございます🌼
退会ユーザー
食欲の増加で2キロくらい太りました笑笑
お腹の張りとかはなかったですね😁
すごく眠かったです🤣
あと、いつも飲めてたはずのお酒を吐き出してしまいました😂人生初めての出来事です笑笑
まなー
おはようございます!
やっぱり増加しましたか🤔
あたしも寝ても寝ても寝足りなくて💦
あらら💦もうその時点で宿ってたんですね❤️