高温期9日目でフライング検査をしたら、3時間後にうっすらと陽性線が出ました。同じ経験の方、3時間後の検査結果は信頼できるでしょうか?
初めて質問させていただきます。
まだおそらく高温期9日目くらいだと思うのですが、あまりにも火照りがひどいのと、唾液が気持ち悪くってdotestでフライングしてみました。
検査直後はちょっとピンクになってる??思い込み?という感じでしたが、3時間後にもう一度見てみるとほーーんとにうっすら終了線と同じくらいの幅で線が出ていました。
同じ週数位でdotestでフライングをされたことがある方、どんな些細なことでもいいので情報いただけますでしょうか?
検査3時間後のラインは有効だと思いますか?蒸発線は出るタイプでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。
※ちなみに写真で撮ろうとしてもうまく色が出ないレベルです。
- あー(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ppp
今回それくらいでdotestでうっっすら見えるか見えないかの陽性、その3日後くらいに写真にもうつるくらいの陽性になりました!
私も最初ちょくちょく確認し、数時間後には少し濃くなった?かな?な感じでした✽
あー
お返事ありがとうございます!うれしいです!内容もとても似ていて励みになりました✨
あと3日くらい待ってもう一度検査してみようと思います♡
ppp
私はバラしてライトで照らしてともう思い込みで線が見えてる!?レベルでした😂
はっきり陽性になるといいですね💕
あー
おぉーそれは荒技ですね😂
はい、くっきり陽性見られることを祈ります🙏