妊娠・出産 性別どちらでも良いのですが少し気になったので😅先生に聞いたらまだわか… 性別どちらでも良いのですが少し気になったので😅 先生に聞いたらまだわからないーとそこまでよくみてくれなくて💦 足の画像なのですが、上の画像は一瞬飛びて出るように見えて男の子かなー?と思ったのですが、少し場所を動かして先生が足の長さ測るときの画像では出てるのが無くなってるような? この画像ではわからないですかね?😅 予想でもいいのでご意見お願いします! 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 性別 男の子 先生 a(5歳0ヶ月, 6歳) コメント a 画像載せ忘れました💦 よろしくお願いします! 10月31日 miii 男の子かなぁ、、、でも手とかへその緒の可能性もあるので女の子かもしれないですね💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント