雑談・つぶやき 皆さん毎日お仕事家事育児お疲れ様です🙏皆さんのズボラ家事術(?)教えて… 皆さん毎日お仕事家事育児お疲れ様です🙏 皆さんのズボラ家事術(?)教えて下さい♥ 私はご飯作る時キッチンバサミ駆使しまくってます笑 野菜はもちろん肉もバチバチ切りまくってます笑 百均のハサミあなどれません!笑 ぜひ皆さんのズボラ術参考にしたいので教えて下さい♥ 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 2 家事 育児 キッチン ご飯 肉 野菜 komaeri(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー リビングは、掃除機は2日に1回。やらない日はモップ&クイックルワイパー🤣💦 料理は常にズボラ…おかず2品あったら珍しいです(笑)かったるい日は味噌汁に丼にしちゃいます😁 10月31日 komaeri 掃除機2日に1回私にしたら素晴らしい方です👏笑 丼物わかります!笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
掃除機2日に1回私にしたら素晴らしい方です👏笑
丼物わかります!笑