コメント

あんだーそん
よしむた診療所にいきました。1回目も2回目も2800円と安価な方です😭予約して行きました!!

Mwママ
岡崎クリニックは3000円です。予約なしなので問診票を書いて順番待ちでしたが去年はそんなに待たされた感はなかったです!!
あんだーそん
よしむた診療所にいきました。1回目も2回目も2800円と安価な方です😭予約して行きました!!
Mwママ
岡崎クリニックは3000円です。予約なしなので問診票を書いて順番待ちでしたが去年はそんなに待たされた感はなかったです!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熊本市南区又は中央区でインフルエンザ予防接種の安い所(金額も)教えてください!
長野市の病院で今季のインフルエンザの予防接種の金額を教えてください! こどもはかかりつけの小児科で他の予防接種と一緒に受けたのですが、ちょっと高いので自分は安いところに行きたいと思っています… 北エリアに住ん…
カテ違いだったらすみません! 熊本市南区で土曜日にインフルエンザの予防接種をしているところありませんか? 大人も子供も一緒に打てれてなるべく安いところを希望しています!
名古屋市東区、北区、守山区あたりで、子供のインフルエンザ予防接種を土日にやってくれるところご存知な方いらしたら教えてください。 今年はすでにかかりつけの小児科で予約済みなのですが、平日しかやっておらず、仕事…
静岡市葵区、清水区で 子ども(11ヶ月)と大人のインフルエンザ予防接種を安くやっているところ教えてください。 ネットで調べてやっと安いところが見つかっても いざ予約となるとだいぶ先だったり 予約がいっぱいだった…
北九州市戸畑区かその周辺でインフルエンザの予防接種がうけられるところはありますか? いちえだクリニックのWeb予約はもういっぱいみたいで…💦 他にご存知の方いらっしゃいましたら教えてください‼︎
熊本市で子供のインフルエンザ予防接種の安いところを教えてください(><) 初めての予防接種予定です。 2回受けるんですよね? 二回合わせてのお値段と病院名、地区を教えていただけると助かります!よろしくお願い致し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おゆき
ありがとうございます!早速電話して予約してみました^ ^
さあまま
横からすいません💦ちなみに、一番早くていつ予約可能でした?
あんだーそん
私と息子は10月8日に1回目
息子は10月24日に2回目で
もう打ち終わりました(´ω`)
おゆき
ワクチン確保ができているので11月いつでも大丈夫ですよと言われました^ ^
ただ、今中耳炎の薬飲んでるので結局まだ打ててないです!!