妊娠・出産 ベビーナブ見えなかった(;_;)性別が気になって仕方がないです😍どち… ベビーナブ見えなかった(;_;) 性別が気になって仕方がないです😍 どちらだと思いますかね??(*´ω`*) 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 性別 ベビーナブ asuka_h2♡(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あい おなかポンポコリンで可愛いですね💕 男の子だとシンボルが付いてるので分かりやすいのですがまだ見えてないんでまだ分からないですね💦 何となく女の子っぽくもないですか? 10月31日 asuka_h2♡ ポンポコリンでした♡元気にくるくる動き回っててもうすでに愛らしい☺️ ちょうど見えなくて...笑 どちらでも元気に生まれてきてくれたらいいのですが女の子希望なので女の子だったら嬉しいなぁ♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuka_h2♡
ポンポコリンでした♡元気にくるくる動き回っててもうすでに愛らしい☺️
ちょうど見えなくて...笑
どちらでも元気に生まれてきてくれたらいいのですが女の子希望なので女の子だったら嬉しいなぁ♡