妊娠・出産 初診で胎嚢なし、内膜厚いと言われ、まるいものの大きさ測定・写真撮影。写真は何を撮ったか気になる。 今日5w1d予定で初診でしたが、胎嚢はないけど内膜厚いねといわれ、そのあとまるいものの大きさ測ってました!そのあと写真もとってたのですが、なにをとったんでしょう?帰ってきて気になりました😅 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 写真 さんかく コメント yuttan 黒い丸いやつですか??🙌🏽 10月31日 さんかく そうです!胎嚢じゃないならなんだろう?とぉもいまして笑 10月31日 yuttan 腹水?卵巣の腫れ? だと思います💦 妊娠によって 腹水溜まる人いて 私は1人目の時はなくて 今回腹水があって 今は消えましたが 8週くらいまで 大きくなり続けました💦 10月31日 さんかく なるほど! 消える可能性あるから言わなかったんですかね😅 ありがとうございます✨ 10月31日 yuttan 消えることが ほとんどだから 言わなかったんだと思います! 消えればいいですが 大きくなり続けると 検査が必要みたいです💦 悪性か良性か💦 10月31日 さんかく 詳しくありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
そうです!胎嚢じゃないならなんだろう?とぉもいまして笑
yuttan
腹水?卵巣の腫れ?
だと思います💦
妊娠によって
腹水溜まる人いて
私は1人目の時はなくて
今回腹水があって
今は消えましたが
8週くらいまで
大きくなり続けました💦