雑談・つぶやき 腹筋だけは小さい頃から得意でスポーツテストとかもA判定だったのに産後… 腹筋だけは小さい頃から得意で スポーツテストとかもA判定だったのに 産後初めて腹筋してみたら あれ?待って、おかしい(笑) ギリッギリ出来るって感じなんだけど🤣🤣 出産と一緒に腹筋どっか出してきちゃったのかな🤦♀️笑 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 産後 出産 スポーツ ままり(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!! 産後初めて腹筋運動しようとしたとき、1回も上がらなくてあー腹筋もお腹と一緒にしぼんじゃったな....と😭😭😭 10月31日 ままり うお〜、同じですか😭🙏 ショックというかやっぱり…というか、複雑な気持ちです🤦♀️笑 また鍛えないとですね😱😱戻ってこい腹筋😱笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うお〜、同じですか😭🙏
ショックというかやっぱり…というか、複雑な気持ちです🤦♀️笑
また鍛えないとですね😱😱戻ってこい腹筋😱笑