新しくなったパンパース使った方いますか??率直に感想教えてください(*^^*)
新しくなったパンパース使った方いますか??
率直に感想教えてください(*^^*)
- ゆらゆらな(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
パンツタイプ使ってます☺
柔らかい感じはありますし、普通のパンパースの紙っぽい感じがなくて好きです。絵もしまじろうは好きじゃなかったので、気に入ってます☆
ただ、肌に関しては普通のとあんまりかわりないような(^_^;)まだ1パック目ですし、もう一歳になるのであんまり敏感肌じゃないのかなーとも思いますが💦笑

えっちゃん818
紫のパンパースを使っていて、新しい商品のサンプルをもらったので比べてみました(^^)
緑に比べると紫はメッシュで柔らかくて吸水もいいですが、それが更に良くなった感じです、肌触りも良くなっているし更に柔らかいです(^^)!
-
ゆらゆらな
やはり改良されて一番いいんですね!!
うちの周りはサンプルなくて(T_T)
ありがとうございました(*^^*)- 4月23日
ゆらゆらな
前のはカサカサしてましたよね(^_^;
確かにしまじろうよりはプーさんとかのほうがかわいいですよね(笑)
ちなみにテープからパンツにはいつ変えられました?
うちはまだお座りもしないのですが、おむつ変えるときの足バタバタがすごいのと、太ももがムチムチでテープだときつくなってしまって(^_^;
退会ユーザー
新生児のとき紫使ってましたが、それよりもいいなと思いました(^-^)
うちは男の子で、うつぶせで寝るのが好きなのでパンツだと漏れてしまいます。なので、夜はメリーズのテープ、昼にパンパースのパンツ使ってます。
一度私も足がバタバタして換えにくくなって5ヶ月頃パンツにしましたが、うんち漏れがすごくて結局テープに戻しました。
ゆらゆらな
パンツだとやはり漏れてしまうのですね(T_T)
歩き始めるまではテープがいいですね( >_<)
ありがとうございました(*^^*)