※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆらな
子育て・グッズ

新しくなったパンパース使った方いますか??率直に感想教えてください(*^^*)

新しくなったパンパース使った方いますか??
率直に感想教えてください(*^^*)

コメント

パンツタイプ使ってます☺
柔らかい感じはありますし、普通のパンパースの紙っぽい感じがなくて好きです。絵もしまじろうは好きじゃなかったので、気に入ってます☆
ただ、肌に関しては普通のとあんまりかわりないような(^_^;)まだ1パック目ですし、もう一歳になるのであんまり敏感肌じゃないのかなーとも思いますが💦笑

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

前のはカサカサしてましたよね(^_^;
    確かにしまじろうよりはプーさんとかのほうがかわいいですよね(笑)
    ちなみにテープからパンツにはいつ変えられました?
    うちはまだお座りもしないのですが、おむつ変えるときの足バタバタがすごいのと、太ももがムチムチでテープだときつくなってしまって(^_^;

• 4月23日

退会ユーザー

新生児のとき紫使ってましたが、それよりもいいなと思いました(^-^)
    うちは男の子で、うつぶせで寝るのが好きなのでパンツだと漏れてしまいます。なので、夜はメリーズのテープ、昼にパンパースのパンツ使ってます。
    一度私も足がバタバタして換えにくくなって5ヶ月頃パンツにしましたが、うんち漏れがすごくて結局テープに戻しました。

• 4月23日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

パンツだとやはり漏れてしまうのですね(T_T)
    歩き始めるまではテープがいいですね( >_<)
    ありがとうございました(*^^*)

• 4月23日
えっちゃん818

紫のパンパースを使っていて、新しい商品のサンプルをもらったので比べてみました(^^)
緑に比べると紫はメッシュで柔らかくて吸水もいいですが、それが更に良くなった感じです、肌触りも良くなっているし更に柔らかいです(^^)!

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

やはり改良されて一番いいんですね!!
    うちの周りはサンプルなくて(T_T)
    ありがとうございました(*^^*)

• 4月23日