※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

旦那さんの誕生日プレゼントを早めに買いました。帽子が予算の倍だったけど、奮発して購入。早く渡したいです。

旦那さんの誕生日プレゼント12月半ばだけど出産と被るから早いけど買ってきたー💕こないだ一緒に買い物行った時に試着してた帽子💕 旦那さんの考えてる予算の倍の値段だったので諦めてたから、ちょっと奮発してそれにしました(*´꒳`*) あー早く渡したい(*´꒳`*)

コメント

ぽん

わぁー😍
絶対喜ぶやつですねー😍

私は、来週誕生日ですが、旦那は未だに誕生日プレゼント買ってませーん🤣
しかも、うちの旦那は車運転出来ないので、買いに行くのも私が連れて行かなきゃ買えなくて🤣
そして、毎年誕生日前に貰うことなく、誕生日から1ヶ月以上も後に貰うパターンが多いです😅
こっちは、旦那の誕生日前に、毎回プレゼント渡してるんですけどね😓💦(笑)

• ®️ママリ

®️ママリ

喜んでくれるといいなーって思います♡ 私は毎年渡してるのに去年なんにも無かったですー😭 単身赴任なんですけど、帰ってきたからそれで許してって言われました🤣 

• 10月31日
  • ぽん

ぽん

試着してたもので、お値段的に諦めて買わなかったものとか、プレゼントで貰えると、めちゃくちゃ嬉しいですもんね😍✨

うちも単身赴任ですが、もう毎年私の誕生日付近で、外出規制かかって帰って来れないので、後日祝うのではなく、前倒しでって考えれんのかぁ‼️って言いたくなります🤣
    来年からは、しーらねって感じで、後日渡してやろうと思います(笑)

• 10月31日