コメント
ぽん
わぁー😍
絶対喜ぶやつですねー😍
私は、来週誕生日ですが、旦那は未だに誕生日プレゼント買ってませーん🤣
しかも、うちの旦那は車運転出来ないので、買いに行くのも私が連れて行かなきゃ買えなくて🤣
そして、毎年誕生日前に貰うことなく、誕生日から1ヶ月以上も後に貰うパターンが多いです😅
こっちは、旦那の誕生日前に、毎回プレゼント渡してるんですけどね😓💦(笑)
ぽん
わぁー😍
絶対喜ぶやつですねー😍
私は、来週誕生日ですが、旦那は未だに誕生日プレゼント買ってませーん🤣
しかも、うちの旦那は車運転出来ないので、買いに行くのも私が連れて行かなきゃ買えなくて🤣
そして、毎年誕生日前に貰うことなく、誕生日から1ヶ月以上も後に貰うパターンが多いです😅
こっちは、旦那の誕生日前に、毎回プレゼント渡してるんですけどね😓💦(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
良かれと思ってなんだろうけど。 幼稚園の発表会の衣装づくりを手伝ってくれる方とお知らせが幼稚園からありました。 少しでも力になれればとも思ったし、ちょっと作ってみたかった気持ちもあったので、先生に伝えてみ…
飲んでいる薬の副作用で一日中眠いです😵💫 特に子どもが学校から帰ってくる時間が1番眠くて、 ソファーで昼寝してるときに帰ってきて、 「ママまた寝てたの?寝過ぎ!」と怒られます😮💨 心配かけたくないから病気で〜っ…
地元から出て県外に住んでるよって方、 たまに帰省して帰る時 あぁ、、帰りたくないって思いますか?😣 私の地元は自然いっぱいのど田舎です。 学生の頃はこんな何もないつまんない場所 はやく出たいとか思ってましたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️ママリ
喜んでくれるといいなーって思います♡ 私は毎年渡してるのに去年なんにも無かったですー😭 単身赴任なんですけど、帰ってきたからそれで許してって言われました🤣
ぽん
試着してたもので、お値段的に諦めて買わなかったものとか、プレゼントで貰えると、めちゃくちゃ嬉しいですもんね😍✨
うちも単身赴任ですが、もう毎年私の誕生日付近で、外出規制かかって帰って来れないので、後日祝うのではなく、前倒しでって考えれんのかぁ‼️って言いたくなります🤣
来年からは、しーらねって感じで、後日渡してやろうと思います(笑)