コメント
もふもふ
お名前と好きなキャラクターのワッペンをつけています。
今子供は恐竜が好きなので恐竜です。
ちぃ
お名前は指定のサイズでつけていて、あとはポケットとか背中前面に好きなワッペンと、ローマ字で名前つけたりしてます😊
-
K.S66
名前とローマ字両方ですか?🙄
背中にローマ字いいですね♡
売ってる物を買いましたか?- 10月31日
-
ちぃ
左胸に指定のサイズでフルネームをつけているのですが、背中にはローマ字で名前だけつけています!幼稚園でたまに英語の授業もあるし、見た目も可愛いしと思って✨
ネットで可愛いローマ字とかのアイロンワッペンが売っているのでそれを買いましたよー😊- 10月31日
ママリ
あんまり派手にするの嫌だったので、ポケットのところに、ファミリアの小さいワッペン付けました!
アイロンだけじゃすぐ取れるので縫い付けしました!
-
K.S66
派手よりかは自分のスモック!って分かるようにしたくて悩んでいます!
自分の名前はかけるのですが、なぜかたまに読めない見たいです🙄- 10月31日
-
ママリ
私は子供にワッペンつけたスモックみせてこれがあなたのだよって教えましたよ〜!
教えた頃は2歳でしたけど自分のってわかってます!
好きなワッペン選んでもらって付けてあげたら自分のってわかるかもしれないですね〜!(о´∀`о)- 10月31日
K.S66
名前ワッペンは作りましたか?😟
もふもふ
既製品です😅
アイロンワッペンで売ってたので。
でも毎日洗濯するものなのでアイロンだけでは粘着力が弱くすぐ剥がれてきたので、ワッペンをアイロンでくっつけた後縫いました。
K.S66
なるほど!毎日洗濯だとやはり縫う方がよさそうですね?
ワッペン(恐竜)も縫いましたか?
もふもふ
縫いました。最初は大丈夫だろうと思ってましたが…ダメでした😑
K.S66
洗濯もですが
子供が脱ぎ履きしたら
アイロンだけじゃ…😟ですよね。
ありがとうございます♡