子育て・グッズ 1歳半の娘が耳垂れが出るので、昨日耳鼻科を受診しました。耳の中の掃… 1歳半の娘が耳垂れが出るので、昨日耳鼻科を受診しました。耳の中の掃除や、膿を出したり⁉︎で色々な器具でゴリゴリとやられたせいか、帰宅後から耳の中が血だらけです(>_<)今朝も布団に少し付くくらいでした。 綿棒で少し取ると、まだ少し出血しているようです。もう一度受診するべきでしょうか⁉︎同じような経験されたお子様いらっしゃいますか⁉︎ 耳鼻科が1軒しかなく、いつも混みあっているので受診も悩んでしまっています(>_<) 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 1 布団 1歳半 掃除 耳垂れ つきひまわり☆(10歳, 14歳, 16歳) コメント はじめのママリ🔰 一度病院へ問い合わせされてはどうですか?(●´ー`● ) 4月23日 つきひまわり☆ ご回答ありがとうございます!やはりそうですよね!電話してみます(>_<)ありがとうございました‼︎ 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきひまわり☆
ご回答ありがとうございます!やはりそうですよね!電話してみます(>_<)ありがとうございました‼︎