すみか
1歳2ヶ月ですが、最近お絵かきして遊ぶようになりました😊

miii
1歳ごろに始めました☺️

る
一歳前に道具買いました!
まだぐちゃぐちゃ描くだけですが、濃く描けるようになったり画用紙いっぱい使えるようになったり成長を感じます😚

yuki
興味をもったのが1歳3ヶ月くらいでその位から始めました✋

退会ユーザー
娘は1歳前からしてましたね!
すみか
1歳2ヶ月ですが、最近お絵かきして遊ぶようになりました😊
miii
1歳ごろに始めました☺️
る
一歳前に道具買いました!
まだぐちゃぐちゃ描くだけですが、濃く描けるようになったり画用紙いっぱい使えるようになったり成長を感じます😚
yuki
興味をもったのが1歳3ヶ月くらいでその位から始めました✋
退会ユーザー
娘は1歳前からしてましたね!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月って、箸の練習ってしなくちゃマズイんでしょうか?😅 ほんの少しのイヤイヤ期&赤ちゃん返りがあって、スプーン&フォークで食べることすらも難しいときが多々あります🥲 子育てってこんなに色々やらなきゃいけな…
1歳児とのお出かけ。帰宅時間。 この間まま友と話してて、週末とかお出かけの時、お昼寝どうしてる?って話になり まま友2人が お昼寝前に帰宅しておうちでお昼寝させてるって言ってて私はびっくりしてしまいました... …
男の子のトイトレいつ頃から始めましたか? 1歳11ヶ月の男の子がいるのですがお喋りは結構してくれて うんちした〜、オムツパンパン!などは教えてくれるのですがいざトイレに行くと怖がってしまいます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント