kira
興味をもったのが1歳3ヶ月くらいでその位から始めました✋
る
一歳前に道具買いました!
まだぐちゃぐちゃ描くだけですが、濃く描けるようになったり画用紙いっぱい使えるようになったり成長を感じます😚
退会ユーザー
娘は1歳前からしてましたね!
すみか
1歳2ヶ月ですが、最近お絵かきして遊ぶようになりました😊
miii
1歳ごろに始めました☺️
kira
興味をもったのが1歳3ヶ月くらいでその位から始めました✋
る
一歳前に道具買いました!
まだぐちゃぐちゃ描くだけですが、濃く描けるようになったり画用紙いっぱい使えるようになったり成長を感じます😚
退会ユーザー
娘は1歳前からしてましたね!
すみか
1歳2ヶ月ですが、最近お絵かきして遊ぶようになりました😊
miii
1歳ごろに始めました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男子です! お子さんはお金に興味ありますか? うちは1年生の頃からお小遣いを毎週渡してて、お仕事も選んですることになっていますが、しなかったり😅 なので、仕事しなくてもしてもお小遣い渡すのですが、お小遣い…
幼稚園選びに迷っています。 A園 かなり少人数で手厚そう。 1クラス8人ほど1学年1クラスのみ 学年が上がって人数が増えてもマックス12人 給食あり 延長も夏休み含め自由にできる感じ。 のびのび寄りではあるが座学やちょ…
ちょっとお高めの上着?を買うなら ポンチョとニットカーディガンどっちかいますか?💕 もうすぐ1歳でポンチョは今しか見れないから 今着させたがいいかなぁ😌🫶とも思うけど 歩き回るなら動きにくいかなぁとか手を繋ぎにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント