子育て・グッズ 秋冬におすすめのスリーパー教えてください🙇♀️11ヶ月の娘が最近やたら… 秋冬におすすめのスリーパー教えてください🙇♀️ 11ヶ月の娘が最近やたら寝相が悪くて、夜中に布団から抜け出すことが増えました…すやすや寝てるのですが冷えてるのが気になって、布団かけても暑いのかな?また気づいたら抜け出してます😱 スリーパーも色々あって、フリースや6重ガーゼなど…どれがいいのかわかりません💦 布団かけても暑くなく、抜け出しても寒くなく…そんなスリーパーありますか?? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り スリーパー おすすめ 布団 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ふじこ うちは今時期はまだガーゼのスリーパー、真冬になったらフリースと使い分けてます💦 意外とガーゼでも暖かいですよ😊 後はパジャマで調整してます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント