妊活 胚移植後の妊娠判定が陰性で、悩んでいます。 今月19日に胚移植をして、今日妊娠判定です。 今朝、心の準備をしようと思い、検査薬やったら真っ白でした… 妊娠判定行きたくないです… 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 胚移植 妊娠 検査薬 ぐでとも コメント ママリ 行きたくないですよね。。 フライングして真っ白、明後日行きたくないです(;_;) 今日も注射と採血、行きたくないです。。 凹みますよね(;_;) 10月31日 ぐでとも コメントありがとうございます♡ 同じような境遇ですか!? ほんとに凹みます… けど行かないと先に進めないし… 10月31日 ママリ 同じです! 25日に凍結胚盤胞移植しました(><) 今から1時間かけて病院行ってきます(;_;) 10月31日 ぐでとも えー💦1時間もかかるんですか? フライング早すぎたってこともあるし気を付けて行ってきてください😭 10月31日 ママリ そうなんです、どうしても行きたいクリニックを選んだので(><) ありがとうございます! けど、私1人目を授かった時bt5.7でフライングしてうっすら見えたので希望なしなんです(;_;) お互い頑張りましょうね( ・ᴗ・̥̥̥ ) 10月31日 ぐでとも そうだったんですね😢 諦めずがんばりましょうっ♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでとも
コメントありがとうございます♡
同じような境遇ですか!?
ほんとに凹みます…
けど行かないと先に進めないし…
ママリ
同じです!
25日に凍結胚盤胞移植しました(><)
今から1時間かけて病院行ってきます(;_;)
ぐでとも
えー💦1時間もかかるんですか?
フライング早すぎたってこともあるし気を付けて行ってきてください😭
ママリ
そうなんです、どうしても行きたいクリニックを選んだので(><)
ありがとうございます!
けど、私1人目を授かった時bt5.7でフライングしてうっすら見えたので希望なしなんです(;_;)
お互い頑張りましょうね( ・ᴗ・̥̥̥ )
ぐでとも
そうだったんですね😢
諦めずがんばりましょうっ♡