妊活 まだ2人目は考えていませんが年明けぐらいから?と思っていて基礎体温を… まだ2人目は考えていませんが年明けぐらいから?と思っていて基礎体温を測り始めたいです。 最近夜中に2回ぐらいは目を覚ますので添い乳して寝ます。 こんな状況だとまだ基礎体温は難しいのでしょうか? また測るならどのタイミングがいいでしょうか? もともと不順なのでできれば測りたくて。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 基礎体温 2人目 添い乳 わんわん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント とたた 昼夜問わず、連続4時間睡眠をとった後の体温と言われました!私もそろそろ基礎体温くらいは始めようかな〜と思ってます! 10月31日 わんわん そうなんですね💡4時間ぐらいなら寝てると思うのでやってみようかな‼️ ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですね💡4時間ぐらいなら寝てると思うのでやってみようかな‼️
ありがとうございます😊