妊活 昨日病院で今夜タイミングを取りましょう、と言われ昨晩タイミングを取… 昨日病院で今夜タイミングを取りましょう、と言われ昨晩タイミングを取ったのですがその後私が高熱が出ました。卵子や精子には問題ないのでしょうか?心配になってしまって。ご存知の方教えて下さると嬉しいです。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 病院 精子 卵子 熱 ママリ(生後5ヶ月) コメント トトロ 私も1人目の時タイミングの後高熱出ましたが、妊娠し元気に育ちましたよ😊 大丈夫だと思います🙆 10月31日 ママリ ありがとうございます!経験談、安心しました😁 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!経験談、安心しました😁