※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

スタジオマリオで安く済ませたい…!前回お宮参りの撮影で訳もわからず店…

スタジオマリオで安く済ませたい…!

前回お宮参りの撮影で訳もわからず
店員さんにのせられ5万円までいってしまい
意見を言えない私は頭の中???状態でモヤモヤしながら支払いました…
5万もするならもっと撮り直してもらったり
可愛く撮ってもらえばよかった…と後悔してます😢

ハーフバースデーの撮影をしたいのですが
できれば安く済ませたいです😭
衣装が可愛いという理由でスタジオアリスさんに変えようと思いましたが
増やせるアルバムが使えないとの事で諦めました😓

スタジオマリオで
・増やせるアルバムにのせるだけ(キーホルダーとか他のものはいらない)
という場合どれくらいの値段でしょうか?💦

コメント

ha♡♡

撮影料と、写真代じゃないですかね?(^^)
一枚なら1万くらいだと思います。

• ママ

ママ

ありがとうございます…!!!

• 10月31日
バルタン星人

写真一枚分でいいってことですよね?データもいらないなら撮影料3千円と増やせるアルバムの5800円だったかな?だと思います。
ちなみにうちは、メルカリで撮影料と増やせるアルバムの無料券を購入してそれを使いました。
そしてキーホルダーが一番安いので、それをいくつか購入してデータを買いました!

なので、写真6枚分とデータで16000円くらいでしたよ!

• ママ

ママ

アルバム1枚で5800円もするんですね😭!!
    メルカリみてみます☺️ありがとうございます!!

• 10月31日
梅ちゃん

5万円!辛いですね、、、。クーポンなどお使いになられました?撮影は上手でしたか?

アルバムに1枚載せるだけでしたら撮影料3000円と四つ切り写真6000円程度?なので1万円くらいだと思います!

ハーフバースデーでしたら、まだアリスに変える余地はあると思います!メルカリなどで撮影料、四つ切り写真、オリジナルアルバムのついたクーポンが2000円程度で取引されているのでそれを買ったら、安くアルバムも手に入りますよ(^^)5ヶ月まで使えると言うクーポンですが生後6ヶ月になる前日まで使えるそうですよ!

• ママ

ママ

撮影無料券を持っていたので使いました💦
    撮影はなんとなく微妙でした😭私が撮った方が可愛いかも…と思うレベルで…😂笑

1万円くらいならお財布に優しいです😭

そうなんですね!?💦
    変えてみようかな💦
    ありがとうございます!!!

• 10月31日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

どちらも無料券あって行ってみましたが、マリオは二度と使わないと思ってしまうほどの撮影技術でした。もちろん、店舗や人によると思いますが、、、。あまりに笑わないから私があやして、笑わせました。

変えてみるのもいいかと思います!それこそ店舗によりますが私の行ってるアリスの店員さんは上手でしたよ(^^)

増やせるアルバムを持つなら尚更、納得のいくところで増やして行ったほうがいいかと思います!

• 10月31日
  • ママ

ママ

!!!そうなんですね!
    撮影技術も店舗によって変わってくるんですね😭
    どうせなら可愛く撮ってほしいのでアリスに行ってみます💦
    増やせるアルバムも安くないですしね💦納得出来るところで撮りたいです!💦

• 10月31日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

その子に合う合わないももちろんあると思いますが、、、。

メルカリでクーポンを購入すればそんなに高くなく1回目撮れると思うのでそれで判断してみてもいいと思います!私もいろいろなところに行って、いろいろいろいろ調べてアリスに決めました!

• 10月31日
  • ママ

ママ

そうですよね…😢

試してみます!本当にありがとうございます!😭!!!

• 10月31日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

もし、6ヶ月になってしまったら、撮影料半額のクーポンもあるので声かけてください(^^)

• 10月31日
  • ママ

ママ

ありがとうございます💕💕💕

• 10月31日