子育て・グッズ 幼稚園面接に行くのに下の子も連れて行くのですが下の子の服もフォーマ… 幼稚園面接に行くのに下の子も連れて行くのですが 下の子の服もフォーマルな感じにした方がいいのでしょうか? お受験ではありませんが私立幼稚園です。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 服 フォーマル あ(6歳, 9歳) コメント ぽよ 派手なものよりは落ち着いたトーンの物を着せるといいと思います。 わざわざフォーマルウェアー用意するほどではないかなと思います。 10月30日 あ ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!