コメント

すーちゃん
韓国服を扱っている、おすすめのショップってことでしょうか??☺️
それとも、お店そのものでしょうか?☺️
可愛いですよね!💓

TAT
SHOPLISTに結構韓国子供服扱ってるSHOP多くて安いのでおすすめです。
今日のお昼からMEGAセールやるので、普段でもタイムセールよくやってて安い商品がもっと安くなるので見てみてはいかがですか?😉
すーちゃん
韓国服を扱っている、おすすめのショップってことでしょうか??☺️
それとも、お店そのものでしょうか?☺️
可愛いですよね!💓
TAT
SHOPLISTに結構韓国子供服扱ってるSHOP多くて安いのでおすすめです。
今日のお昼からMEGAセールやるので、普段でもタイムセールよくやってて安い商品がもっと安くなるので見てみてはいかがですか?😉
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペお風呂で赤ちゃんが待つ場所を確保したいのですが、8ヶ月頃から買っておすすめのものはありますか?(マットなど) 今までラッコハグ(プールみたいなもの)に入れていたのですが、自分で動けるようになってからは抜…
皆さんいつ授乳されているのか、タイミングを教えて下さい! ①完母or混合or完ミ ②授乳のタイミング (例)おっぱいが張ったら、泣いたら、泣く前のぐずりで、時間を決めて等々… ③お出かけの時の授乳方法 (例)お腹空…
赤ちゃんの噛みグセってどうしたらなおせますか💦 最近上と下で合計8本歯がはえてきた息子が、 遊びの延長か、歯が痒いのか、 急にガブっと噛んできます。 すぐに離さず結構な力でギューッとかみ続けられたりするので ふり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ショップです!!
すーちゃん
いつもインスタやbaseアプリでみていますが、manamamaというショップさんの取り揃えが好きです!
男の子のものもよく取り扱っておられますよ~!☺️
いつもお安いなーと思うのは、bisque(びすく)さんです!☺️
インスタもされていますが、いつもメルカリで買っていますよー!✨