コメント
まぬーる
排卵あたりにタイミングをとりましたか?
仮に排卵日から一週間では、着床はまだかなと…故に症状が出るのまだかなと…。
まぬーる
排卵あたりにタイミングをとりましたか?
仮に排卵日から一週間では、着床はまだかなと…故に症状が出るのまだかなと…。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から長男が小1でPTAやろうか悩み中です🤨 私も5月から扶養内パートを始めるのですが扶養内ならPTAも出来るかも!?と思っていて。 あと4月から年中になる長女の園の役員やりたいです。 ですがさすがに小学校PTA、園で…
3歳 嘔吐についてです。 さっき初めて急に嘔吐したのですが熱ははいです。 原因は分かりませんが恐らく夜、自分でイチゴを準備して食べると言って多く食べた事が原因では?と思ってはいます。 保育園は休ませて一応受…
ミルク量の増やし方について教えてください💦 現在、生後22日目です! これまで80mlを3時間ごとにあげていましたが、最近は2時間や2時間半で泣く事もたまにあり、90mlに増やすべきか悩んでいます。(ただ、平気で4時間起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ太
取りました、とても妊娠しやすい日に😖😖😖笑
ですよね、、ただの風邪ですね🤧
まぬーる
排卵検査薬もつけていて排卵日が確実な感じだとしても、7日で着床まで辿り着けるかわかりかねますね😅
でも元々敏感な体質なら、もしかしたらもあるかもしれませんので、あと一週間お待ちください🎵