コメント

まぬーる
排卵あたりにタイミングをとりましたか?
仮に排卵日から一週間では、着床はまだかなと…故に症状が出るのまだかなと…。
まぬーる
排卵あたりにタイミングをとりましたか?
仮に排卵日から一週間では、着床はまだかなと…故に症状が出るのまだかなと…。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が家のものを勝手に飲み食いするの、どこまで許してますか? (お友達などではなく我が子限定、小学生以上の子でお願いします😌 ) 一番下の子が絶賛睡眠退行中の為、休みの日は朝なかなか起きれなかったり、昼寝したり…
生後1ヶ月になったばかりです。 毎回毎回ミルクを飲ませるときに顎を伝ってだらだらとこぼす、飲みながら哺乳瓶の乳首の脇からミルクを飛ばすを繰り返し1回の授乳でガーゼがびしょびしょに濡れます。 10ml以上こぼしてる…
年長で、子ども同士でチュー(ほっぺや鼻)してくる男の子がいるんですが、やめてもらうには、先生になんて言えば良いと思いますか? みんなに対して距離感の近い子で、去年は1人の女の子だったようですが、今年はうちの娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ太
取りました、とても妊娠しやすい日に😖😖😖笑
ですよね、、ただの風邪ですね🤧
まぬーる
排卵検査薬もつけていて排卵日が確実な感じだとしても、7日で着床まで辿り着けるかわかりかねますね😅
でも元々敏感な体質なら、もしかしたらもあるかもしれませんので、あと一週間お待ちください🎵