みなさんの節約レシピ教えてください😳❣️来月出費が多いので節約したいの…
みなさんの節約レシピ教えてください😳❣️
来月出費が多いので節約したいのですが、品数減らしたり量減らしたりはしたくないので、色んな節約レシピを駆使して頑張りたいと思ってます😁
- home
コメント
退会ユーザー
おから、安くてすごい増えてオススメです!
おからの煮物良くします🙋
あと、糸こんにゃくでニンニクのみじん切り入れた金平も美味しいです🤗
m.
もやし 厚揚げ 鶏むね肉は必須です!笑
もやしと厚揚げで炒め物したり(しょうがあんかけ や オイスター などで味付け)
キャベツの代わりにもやしを使って餃子🥟を作ったり
エビチリを鶏むねに変えて
よく作ったりしてます 𓎩 ˒˒
-
home
もやしと厚揚げの炒め物いいですね❗️
エビチリを鶏胸肉に変えるのも美味しそうです😳エビチリの作り方でエビをとりにかえるだけですか?🤔- 10月30日
-
m.
ボリュームもあるし、どんな味でも合うので万能ですよ〜! 是非 作ってみて下さい⭐︎
旦那さんはエビより鶏むねの方が好きって言ってくれるので、エビ高いですし、鶏むねで♡
そうです ! 鶏むねにフォークで穴を開けてお酢と酒で漬けると柔らかくできます✨✨- 10月30日
-
home
ありがとうございます😊鶏胸肉今日早速買ってきます🤗
- 11月2日
home
おから全然使ったことなかったです❗️やってみます😳❗️
そのあとコンニャクのきんぴら美味しそうです❗️長女がコンニャク大好きで❣️にんにくの微塵切りとコンニャクを炒めて、醤油・酒・みりんで味付けですか?
退会ユーザー
そうですね!
輪切り唐辛子があれば、大人はいれると美味しいです👌
home
ありがとうございます😊