※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
家事・料理

みなさんの節約レシピ教えてください😳❣️来月出費が多いので節約したいの…

みなさんの節約レシピ教えてください😳❣️
来月出費が多いので節約したいのですが、品数減らしたり量減らしたりはしたくないので、色んな節約レシピを駆使して頑張りたいと思ってます😁

コメント

おから、安くてすごい増えてオススメです!
おからの煮物良くします🙋

あと、糸こんにゃくでニンニクのみじん切り入れた金平も美味しいです🤗

• home

home

おから全然使ったことなかったです❗️やってみます😳❗️

そのあとコンニャクのきんぴら美味しそうです❗️長女がコンニャク大好きで❣️にんにくの微塵切りとコンニャクを炒めて、醤油・酒・みりんで味付けですか?

• 10月30日

退会ユーザー

そうですね!
    輪切り唐辛子があれば、大人はいれると美味しいです👌

• 10月30日
  • home

home

ありがとうございます😊

• 10月30日
m.

もやし  厚揚げ 鶏むね肉は必須です!笑

もやしと厚揚げで炒め物したり(しょうがあんかけ や オイスター などで味付け)
キャベツの代わりにもやしを使って餃子🥟を作ったり

エビチリを鶏むねに変えて
よく作ったりしてます 𓎩 ˒˒

• home

home

もやしと厚揚げの炒め物いいですね❗️

エビチリを鶏胸肉に変えるのも美味しそうです😳エビチリの作り方でエビをとりにかえるだけですか?🤔

• 10月30日
  • m.

m.

ボリュームもあるし、どんな味でも合うので万能ですよ〜! 是非 作ってみて下さい⭐︎

旦那さんはエビより鶏むねの方が好きって言ってくれるので、エビ高いですし、鶏むねで♡
    そうです ! 鶏むねにフォークで穴を開けてお酢と酒で漬けると柔らかくできます✨✨

• 10月30日
  • home

home

ありがとうございます😊鶏胸肉今日早速買ってきます🤗

• 11月2日