※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆを
雑談・つぶやき

フルで仕事してきて娘連れて夕食の買い物行ってご飯作って食べさせてお…

フルで仕事してきて娘連れて夕食の買い物行ってご飯作って食べさせてお風呂入れて…。寝かしつけはやってくれたけど、1日休みだったんだからごはんくらい用意しておいてはくれないのだろうか…。朝洗濯よろしくねって言って帰ってきたら乾燥機かけてそのまま。あとはやれってこと?
挙句、夕ご飯作るだけ作って動けないでいたら怒ってドアをばったんばったん、階段をドスドス上がって寝に行きました。

旦那に期待しすぎなのかな?
子供を2人で育ててるって感覚がないんだけど、こんなもんなの?

コメント

そんな旦那だったら、離婚しますね
いつもお疲れ様です

• あゆを

あゆを

掃除機かけてゴミ出しして皿洗いしてくれたことを書き忘れてましたが…。それでも逆の立場なら子供は自分が見つつ、家事もやって助けてあげるよなぁと思ってしまいました。

• 10月30日