子育て・グッズ 4ヶ月の子のパスポートを明日作りに行くのですが、子供の服装は柄物ロ… 4ヶ月の子のパスポートを明日作りに行くのですが、子供の服装は柄物ロンパースでも大丈夫なのでしょうか? 又、大人もボーダーTなどでも写真大丈夫ですか? わかる方教えていただけると幸いです😢 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 服装 夫 ロンパース 写真 パスポート ちゃんまみ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント y なんでも大丈夫ですよ! 親辛みて横向きに膝の上に座らせて撮るので親の服はうつりません! 10月30日 ちゃんまみ ありがとうございます!助かりました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまみ
ありがとうございます!助かりました😊