※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡LANCE♡
妊娠・出産

親友の出産予定が近いけど連絡がない。気になるけど、連絡するべき?待つべき?体調を気遣うメッセージを送るのはどうか考え中。相手からの連絡を待つべきか悩んでいます。

10月末3人目出産予定日の親友がいます😃生まれたら連絡してねー! うん!!するなぁー! って9月に私が出産した時連絡とりました👌まだ連絡がこない…連絡したいけど焦ったり不快に思いますよね?体調どう?って送るのはどうですか?やっぱり、もう少し待ちますか?それとも相手からの連絡待ちますか??

コメント

m

相手からの連絡待ちます👍🏻

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

ですよね、待ちます😖😖

• 10月31日
六花❄️

こちらからは連絡しません🙂

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

そうですかぁ…気になりますね😖😖

• 10月31日
ふゆ

私は相手からの連絡待ちますね😅
まだ生まれてないとすれば周りから、まだ産まれない?3人目なのにーって散々言われてると思うので💦

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

そうですよねー、気長に待ってみます!

• 10月31日

知りたいんですよね?💘
自身が大丈夫そうなら私はその親友をランチにでも誘います☺☺
もし出産しているのであれば病院だと言うこと、出産報告、ランチのお断りがあるはずです!
かと言ってまだ出産されてないなら臨月でお家に居るだろうし誘われると気分転換にもなりますしね👌🏻✨
勿論3人目との事で保育園にお子さんが行かれてないや自宅にいたいならお話がてら遊びに行く約束したり食べたいものある?なんて聞いて気分転換させてあげます!

焦ったりする可能性、無いことを願いたいのは勿論ですが、死産や我が子の障害などで報告までに至らない可能性は誰にでも有り得る事ですから聞いたりはしないですね😀👌🏻

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

気になります!
    そうですね、もう少しして我慢出来なかったら生まれてからの約束してみます😋

• 10月31日
ぽこ

相手からの連絡を待ちます
私も今、いろんな人から聞かれてストレスなので💦

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

そうですよね!待ちます!

• 10月31日