コメント
退会ユーザー
手付金って後々戻ってきますよね?
頭金なら100万になると思いますが、手付金だと変わらないような🤨
にこ
数年前に住宅購入しましたが、確か初期費用と手付金は別物だったと思います🤔
退会ユーザー
手付金って後々戻ってきますよね?
頭金なら100万になると思いますが、手付金だと変わらないような🤨
にこ
数年前に住宅購入しましたが、確か初期費用と手付金は別物だったと思います🤔
「住宅」に関する質問
建売住宅ですが 玄関が狭いです…。 ただ、玄関以外の間取りは良かったので これから住む予定なのですが このくらいの狭さだと ストレスになりますか? 同じくらいだよーって方いますか?😭 下に写真貼ります↓
熊出没しすぎて怖いです…😱 北海道に住んでますが山の方だけではなく住宅街にも出てきました… 真冬になれば冬眠で熊被害減るでしょうけど、お腹空きすぎて冬眠しない熊もいるのではないかと心配です。 家に突進された…
トイレでちゃんとおしっこできていたのに急にしなくなりました... 住宅の打ち合わせ中も、幼稚園の親子教室でもおもらし... 連日、トイレを我慢して行かなくてもらしてばかりです。 外でも幼稚園でも今までトイレ行けて…
お金・保険人気の質問ランキング
mama👧💜
戻ってくるって言われました!その戻ってきた分151万の足しにすればいいんですよね?151万プラス51万払うってわけじゃないですよね?
退会ユーザー
151万円のうち51万を手付金として払って、最終的に戻ってくるので支払いは変わらず151万円ってことですね。