コメント
退会ユーザー
手付金って後々戻ってきますよね?
頭金なら100万になると思いますが、手付金だと変わらないような🤨
にこ
数年前に住宅購入しましたが、確か初期費用と手付金は別物だったと思います🤔
退会ユーザー
手付金って後々戻ってきますよね?
頭金なら100万になると思いますが、手付金だと変わらないような🤨
にこ
数年前に住宅購入しましたが、確か初期費用と手付金は別物だったと思います🤔
「住宅」に関する質問
田んぼ近くの家について🏠 建売住宅の購入を考えております。 平屋で素敵だなと思う所があったのですが、写真のように擁壁で1.6m?くらいは高くなっていますが、後ろが田んぼです。 調べると、田んぼが近いとカエル、虫、…
今年住宅を購入された方、またはする予定の方に 質問です。 ローン金額 返済期間 金利の種類(変動か固定か、フラット35?など) その金利を選んだ理由 上記を教えていただきたいです🙇♀️ また、小さいお子さんがいらっ…
引越しの挨拶の粗品悩んでます! 何番かコメントお願いします! イオンでのしをつけて500〜1000円くらいで揃えようと思ってます。 ゴミ袋はサイズ(3種類もあるので)に迷うのと、見栄え悪いかなと思い候補に入れてません…
お金・保険人気の質問ランキング
mama👧💜
戻ってくるって言われました!その戻ってきた分151万の足しにすればいいんですよね?151万プラス51万払うってわけじゃないですよね?
退会ユーザー
151万円のうち51万を手付金として払って、最終的に戻ってくるので支払いは変わらず151万円ってことですね。