子育て・グッズ リッチェルのバスチェアのマットの替えはどこで売ってますか?知ってましたら教えて下さい。 リッチェルのバスチェアのマットの替えはどこで売ってますか?知ってましたら教えて下さい。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り バスチェア リッチェル ママリ コメント あんぱんまん 西松屋で同じようなマットが売っているのを見たことがあります! 10月30日 ママリ リッチェルのですか? 10月30日 あんぱんまん ごめんなさい、リッチェルのではないです!緑色のマットですよね?あれに似た物を売ってます。それで代わりになるとネットで見たことがあったので💦 リッチェルのは別売されてるの見たことないのでメーカーに電話して直接買えるか確認するしかないのではないですかね? 10月30日 ママリ そうなんですね!代用出来ればいいのですが! 今度見に行ってみます! そうですね!リッチェルにも聞いてみます✨ ありがとうございます😊 10月30日 あんぱんまん 調べてみたらリッチェルのオンラインショップでマットだけ売ってましたよ! 10月30日 ママリ わざわざありがとうございます😊 ネット見てみます! 10月30日 ママリ 西松屋のバスマット見てきて良さそうだったので買ってきたらピッタリでした!ありがとうございました😊 11月4日 あんぱんまん よかったです😊 11月4日
ママリ
リッチェルのですか?
あんぱんまん
ごめんなさい、リッチェルのではないです!緑色のマットですよね?あれに似た物を売ってます。それで代わりになるとネットで見たことがあったので💦
リッチェルのは別売されてるの見たことないのでメーカーに電話して直接買えるか確認するしかないのではないですかね?
ママリ
そうなんですね!代用出来ればいいのですが!
今度見に行ってみます!
そうですね!リッチェルにも聞いてみます✨
ありがとうございます😊
あんぱんまん
調べてみたらリッチェルのオンラインショップでマットだけ売ってましたよ!
ママリ
わざわざありがとうございます😊
ネット見てみます!
ママリ
西松屋のバスマット見てきて良さそうだったので買ってきたらピッタリでした!ありがとうございました😊
あんぱんまん
よかったです😊