子育て・グッズ トイトレしてる方で、夜もパンツのお子さん、おねしょガード?的なの履か… トイトレしてる方で、夜もパンツのお子さん、おねしょガード?的なの履かせて寝てますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 おねしょ パンツ トイトレ ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント りえ トイトレしてた時の話になりますが。。🙏💦 うちの子はトレパンも嫌がってたので普通のパンツで寝かせてました💦 防水シーツと敷パットしいて、夜は何回か気にして起きちゃいました💦💦 10月30日 ママリ 返信せずにすみません💦 結局、パンツで夜も寝かせてますが今のところおねしょもなく順調です☺️防水シーツあるので念のため敷いてみようかと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信せずにすみません💦
結局、パンツで夜も寝かせてますが今のところおねしょもなく順調です☺️防水シーツあるので念のため敷いてみようかと思います!