コメント
asa
我が家も普通のごみ袋にまとめてましたが臭くて。
しかも最近子供が自分でオムツを捨てるようになってからはゴミ箱の開いてる時間が長くさらに匂う。
なのでためしにボスの臭わないやつ購入しました。
臭わないです。やはり専用のはいいなと思いました。
あとは気休めですがボス使う前は重曹をふりかけたりコストコのプレスンシールつかってました!
asa
我が家も普通のごみ袋にまとめてましたが臭くて。
しかも最近子供が自分でオムツを捨てるようになってからはゴミ箱の開いてる時間が長くさらに匂う。
なのでためしにボスの臭わないやつ購入しました。
臭わないです。やはり専用のはいいなと思いました。
あとは気休めですがボス使う前は重曹をふりかけたりコストコのプレスンシールつかってました!
「うんち」に関する質問
男の子を育てているママさんいますか? うんちの時 ちんちんと玉袋にうんちつきませんか? 生後6ヶ月です。 元々便秘気味でしたが、最近うつ伏せでいるからか うんちがよく出るようになりました。 ゆるめだからか 上…
一歳半の娘がとうもろこしの輪切りを芯ごと食べてしまったかもしれません。 苦しむ様子もなくいつも通り元気です... 少し目を離した隙に怒ってしまい母親失格です。 うんちとして出てくるのでしょうか...
7歳 便秘でマグミット200を初めて処方されました。 今日夜に初めて飲みましたが、便は出てません。 いつ頃から効果が出るのでしょうか? また飲んでわりとすぐ出る方、服用してからどのくらいでトイレに行きたくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うーん…やはり専用にするしかないんですかね😅
わざわざ袋にお金をかけるのって…と思ってましたが、臭いなら仕方ないか😂
夫におねだりしてきます!