コメント
退会ユーザー
メリーレディースクリニックは駐車場セダンでも入れそうですよね🤔
ママリ
八乙女レディースクリニックはセミオープンや里帰り出産の方が多く、妊婦検診の方はみなさん助成券の範囲内で済んでいるようでした。初期の受診も安かったです。
駐車場も問題ありませんが、愛子からはちょっと遠いかな😅
退会ユーザー
メリーレディースクリニックは駐車場セダンでも入れそうですよね🤔
ママリ
八乙女レディースクリニックはセミオープンや里帰り出産の方が多く、妊婦検診の方はみなさん助成券の範囲内で済んでいるようでした。初期の受診も安かったです。
駐車場も問題ありませんが、愛子からはちょっと遠いかな😅
「分娩」に関する質問
38w3dです。赤ちゃんは下に降りてきてるらしいけど、まだ子宮口は開いてないと言われました。 子宮口が開いてなくても陣痛、破水はあると聞き、結構ビビってます。 よくおしるしだったり、子宮口開き始めてる人の話を聞…
9w→12wの妊婦健診について よく9週の壁、12週の壁という言葉を耳にしますが、8w6dで分娩病院にて妊婦健診をしたあと、次は1ヶ月後ということで12w6dでの健診となります… 一番怖い心配な時期(9w〜12w)に1ヶ月も空いて不安…
つわりによる診断書について。 現在つわりで休職中です。 11/12の分まで書いていただいています。 分娩方法の都合で転院を考えています。 次回11/10に受診予定ですが 転院のことを伝えたらそこで休職は打ち切りでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
野球家族
メリーは2人目の時出産で利用しましたが、今回はセミオープンシステム利用の為メリーはセミオープンシステム施設対象外でした。