その他の疑問 DVDレンタルして数枚借りたうちの1枚が何度も止まって見れませんでした… DVDレンタルして数枚借りたうちの1枚が何度も止まって見れませんでした。 昨日借りて、今日交換してもらいましたが 今日交換してもらったDVDも止まって見れませんでした。 もう諦めて返金してもらいますか?もう一度DVD借りますか? 娘も私も見たことがなく楽しみにしていたのですが また止まって見れなかったらイライラするな〜と😂💦 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 レンタル DVD み★(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら返金してもらって違うところで借ります! 10月30日 み★ コメントありがとうございます! そうしたいんですが近くにあったTSUTAYAが潰れてしまって😭運悪すぎます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み★
コメントありがとうございます!
そうしたいんですが近くにあったTSUTAYAが潰れてしまって😭運悪すぎます😭