コメント

アボカドサラダ
1回目は吐いた後、塩素で消毒してましたが、2回目接種と三回目接種は吐いたけどめんどくさくてそこまでしてません。 笑
先生に聞いても、排泄処理したり、手に着いたら念のためしっかり手を洗ってねーくらいでええですよとのこと( ̄▽ ̄)

りゅうあい
うちも先週ロタ受けました‼︎
ウンチのオムツ替えの後は手洗いしてましたが、はずみでの吐き戻し等では全然気にせず、普通に他の衣類と一緒に洗濯しちゃってましたが、問題なかったですよ(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
気になる様でしたら、ハイター等につけ置きしてから洗濯機に入れたら大丈夫だと思いますっ🎶
-
らんま
問題なかったと聞いて安心しました‼
私も一緒に洗うことにします(^w^)
オムツ変えたあとは手洗いしてねとは言われたけど吐いたときのことは何も言われてないのでいつも通りの感じでいんですかね( ̄ー ̄)- 4月23日
-
りゅうあい
私も、オムツ替えの後は手洗いしてねって言われた位でしたっ‼︎
ノロやロタ、嘔吐下痢は掛かるとやはりウンチからはウィルスが1週間出るから、きっと同じ感じだと思いますっ‼︎
気持ち悪くて吐かない限りは、はずみ等でおっぱいが出たなら大丈夫だと勝手に思ってます(♡ˊ艸ˋ)♬*- 4月23日
らんま
めんどくさいですよね(´Д`)笑
あんまり神経質にならんでも良さそうですね‼
気にしないことにします( ̄ー ̄)