※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

トミカ以外の大型おもちゃを探しています。口コミで厚紙のおもちゃは破れやすいと知り、悩んでいます。アドバイスをお願いします。

トミカに詳しいママさん! 買ってよかったおもちゃを教えてください☺
クリスマスプレゼントにトミカの車以外の大型のおもちゃをあげたいです。

最初は「かんたんおかたづけ!にぎやかサウンドタウン!」を候補としていましたが口コミを見ると厚紙で出来ている為、破れやすいというのを見て変更しようと思っています💦

「スーパーオート トミカビル」と車はたくさん持っています🚗

どれを選んだらいいのか迷っているのでアドバイスいただけると嬉しいです✨
よろしくお願いいたします。

コメント

み

2歳の誕生日にトミカタワーあげました!子供の身長ぐらいあってうちの子はクルクルのなるのが好きだったのでとても喜んでいました!♡ イルミネーションもついてキラキラ!ストッパーつけて車をたくさん集めてストッパー外すと一気に車が下るのも楽しんでました!

• ♡

コメントありがとうございます😄
    トミカタワー イルミネーションもついているんですね✨
    うちの子も光るものやクルクル好きなので喜びそうです♪
    トミカタワーは横幅がすっきりと書いてあったので場所をとらなくていいなーと気になってました☺
    とても参考になりました! ありがとうございます♡

• 10月31日