ポリンキー△うすしお味
義父母が年金生活ならば少ないと思います。賃貸だと5万では光熱費と食費と日用品賄えないと思うので💦
ポリンキー△うすしお味
義父母が年金生活ならば少ないと思います。賃貸だと5万では光熱費と食費と日用品賄えないと思うので💦
「義実家」に関する質問
義実家が遊びにくる時にどんなかんじで日程調整されてますか??(旦那さん側にスケジュール確認、嫁側にスケジュール確認、勝手に決められてくる、など、、) うちは旦那側に連絡が来るのですが、◯日行ってもいい?ではな…
義実家の集まりが嫌です。 旦那の親兄弟だけならいいのですが、親戚一同集まります。 旦那は仲良くして欲しいようですが、私はそもそも人付き合いが苦手です。 1人が好きなので大勢の人がいる所が本当に嫌いです。 しかも…
はぁ… 義実家でご飯食べてて娘がテーブルの脚を、足で蹴ったりしていて、 義母と旦那は笑って、もぉ〜ダメだよ〜🤭と言ってました。 その後に私は、⚪︎⚪︎!足で蹴るのダメだよ!ちゃんと座りなさいと言ったんですが… 笑い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント