ポリンキー△うすしお味
義父母が年金生活ならば少ないと思います。賃貸だと5万では光熱費と食費と日用品賄えないと思うので💦
ポリンキー△うすしお味
義父母が年金生活ならば少ないと思います。賃貸だと5万では光熱費と食費と日用品賄えないと思うので💦
「夫」に関する質問
今日の夕方から1歳2ヶ月の子が熱を出してしまってお昼からほぼ何も食べてくれませんでした、、 パイナップル、マスカット、スイカが家にあったので出したらパイナップル切ったやつ2切れ、マスカット10粒、スイカ4切れ食…
3歳2ヶ月の娘。ずっと喋ってます。動画とか見る時以外はずっと…歌を歌ったり、替え歌も。ご飯を食べるところでも忙しなくうるさいです。落ち着きもない感じがします。じっとしていられません。。。こんなもんでしょうか?…
子供から「ママのごはんおいしくない」って言われてしんどいです😂 (言い出したのは夫なんですが) アレンジなんか出来ないし味覚にも自信ないのでレシピ見て 分量もきっちり計って作ってるのにほぼ毎回残されてて… シンプル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント