ポリンキー△うすしお味
義父母が年金生活ならば少ないと思います。賃貸だと5万では光熱費と食費と日用品賄えないと思うので💦
ポリンキー△うすしお味
義父母が年金生活ならば少ないと思います。賃貸だと5万では光熱費と食費と日用品賄えないと思うので💦
「義実家」に関する質問
夫が盗撮をしていました。 遡れただけでも去年の9月から、月に1〜2回ほどのようです。 私や娘の写真の合間に、電車で向かいに座る女性の足やらお尻やら…… 娘がいる身でありながらよくそんなことができるなと軽蔑しまし…
子供3人いたら夫の育休どれくらい必要だと思いますか? 子供が2歳3ヶ月頃に来年1月に双子が生まれます。 実家は頼れません。義実家は頼れそうですが飛行機のる距離です。 子供は自宅保育中で出産前後で保育園に預けたい…
2人目、2人目以上のお子さんがいる方 また2人目を考えてる方にお聞きしたいです。 2人目を考えた際旦那さんも自分もお互いが欲しいって感じでしたか? また実家、義実家などの協力、旦那さんの平日の協力はありますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント