ポリンキー△うすしお味
義父母が年金生活ならば少ないと思います。賃貸だと5万では光熱費と食費と日用品賄えないと思うので💦
ポリンキー△うすしお味
義父母が年金生活ならば少ないと思います。賃貸だと5万では光熱費と食費と日用品賄えないと思うので💦
「同居」に関する質問
シングルマザー恋愛。 父子家庭で育った私、父親がすごい厳しかった。 そして今同居してます。 今回彼氏できたこと伝えたら猛反対されるだろうと思って口すら聞かないイライラぶつけまくりでした。 だけど真剣に考えて…
喜びを爆発させてください🙌✨️ 義母と義母宅で同居してます。 3連休の明日と明後日は旦那が仕事なので必然的に義母と子供達と家に居ることになるのかぁとどんよりしてました😭💦 が! 昨日義姉から義母に電話があり明日泊ま…
気持ちが切り替わらないです。 同居して三年たちますが、なんで夫が仕事でいつも不在なのに義父母とご飯食べてるんだろう?と思います。私にとっては子どもとコミュニケーション取る時間なのに義父母の余計な話しに合わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント