食事エプロンの使いやすいタイプについて教えてください。首の後ろで止めるタイプは子どもに外されやすいです。食べこぼしポケット付きは洗いにくいですか?
お食事エプロンで使いやすいものを教えてください🙇♀️
いま、首の後ろ一箇所でマジックテープで止めるものを使っているのですが、子どもが簡単に引っ張って外してしまいます😂
また、食べこぼしポケット付きのものはポケットの中を洗うのが大変そうに見えて使ってないのですが、実際どうなのでしょうか?
わかるものだけで良いので、教えていただけると嬉しいです!
- うどん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
いただきもので商品名がわからないのですが、シリコンのやつ使ってます!
ボタンもシリコンで外れないです😄洗うのもざざざーっと流せるので楽チンですよ✨
ぽぽ
頂き物ですが、写真のもの使ってます☺️
留めるところがしっかりしていて取られたことないです!
親が取り外しするのも少し面倒ですが(笑)
可愛くて洗うのも楽で重宝してます🥰
-
ぽぽ
アプレレクールのアニマルシルエットお食事エプロンです😌
- 10月30日
-
うどん
写真&品名たいへん助かりました!ありがとうございます😍とっても可愛いですね❤️
- 10月30日
わたあめ大好き♡
ベビービョルンのエプロン長らく愛用しています🥰自分で外せないし、とても丈夫でガシガシ洗っています◡̈⃝
-
うどん
ありがとうございます!調べてみました!首元の調節が細かくできてよさそうです❣️
- 10月30日
うどん
ありがとうございます😊シリコン楽なんですね❣️探してみます!