コメント

あくんまま
18時までなら!
あと3分!私なら食べちゃいます🤣www

ねこ助
私も妊娠中、指摘されるの嫌で検診のたびに頑張ってましたが、考えてみたらそのストレス良くないなと思って、後期は無理しない程度に食べてました😅
水飲んでもむくんで体重増えるから何も出来なくて。
とりあえず、毎回便秘気味ですって言ってました🤣
輪切りにして、冷凍バナナにして少しずつ食べるとかなら大丈夫かも😁
それか、ご飯をお粥にしてカサ増しするとかですかね💦
あくんまま
18時までなら!
あと3分!私なら食べちゃいます🤣www
ねこ助
私も妊娠中、指摘されるの嫌で検診のたびに頑張ってましたが、考えてみたらそのストレス良くないなと思って、後期は無理しない程度に食べてました😅
水飲んでもむくんで体重増えるから何も出来なくて。
とりあえず、毎回便秘気味ですって言ってました🤣
輪切りにして、冷凍バナナにして少しずつ食べるとかなら大丈夫かも😁
それか、ご飯をお粥にしてカサ増しするとかですかね💦
「検診」に関する質問
現在10週の初マタです。 つわり+貧血で立つと必ず立ちくらみをして、暫く動けなくなります。 食べづわりなので、食べられる物をちょこちょこ食べていますが、最近は何を食べても吐いてしまいます。水を飲んでも吐きます…
生後40日の男の子ママです👩👦 母乳について 今完母で育ててミルクは2週間検診以降いっさいあげてないです みなさんは授乳間隔は何時間くらいですか? あとお出かけする時や友達の家に行く時などはやっぱりミルクの方がいい…
14w4dのエコーです。 左上:股上? 右上:横(ベビーナブ ) 左下:股下 右下:股下 だと思います。 ナブはここで回答くださった全員に男の子っぽい と言われましたが、右下の股下は女の子と言われました。 ですが、他の方のエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
6時までなら良いですよね‼
寝る前お腹すきすぎてお菓子食べちゃいそうなので今バナナ食べちゃいます🤣