コメント
あくんまま
18時までなら!
あと3分!私なら食べちゃいます🤣www
ねこ助
私も妊娠中、指摘されるの嫌で検診のたびに頑張ってましたが、考えてみたらそのストレス良くないなと思って、後期は無理しない程度に食べてました😅
水飲んでもむくんで体重増えるから何も出来なくて。
とりあえず、毎回便秘気味ですって言ってました🤣
輪切りにして、冷凍バナナにして少しずつ食べるとかなら大丈夫かも😁
それか、ご飯をお粥にしてカサ増しするとかですかね💦
あくんまま
18時までなら!
あと3分!私なら食べちゃいます🤣www
ねこ助
私も妊娠中、指摘されるの嫌で検診のたびに頑張ってましたが、考えてみたらそのストレス良くないなと思って、後期は無理しない程度に食べてました😅
水飲んでもむくんで体重増えるから何も出来なくて。
とりあえず、毎回便秘気味ですって言ってました🤣
輪切りにして、冷凍バナナにして少しずつ食べるとかなら大丈夫かも😁
それか、ご飯をお粥にしてカサ増しするとかですかね💦
「検診」に関する質問
いぼ痔なのか?3日前から肛門が痛く、切れ痔かな?と思ったけど、なかなか痛みが引かず何なら悪化してるような、、 お風呂の時 おしりを確認してみると、肛門のところにプクっと出来物が出来ていて「これもしやいぼ痔?」…
みなさんはリトドリンどのような間隔で何錠のんでますか? 現在32w1ヶ月前から自宅安静をしてますが、 元々4錠処方してもらってて、それを張る時は5錠、 としてましたが、常5錠のんでいて、主治医には 問題ないけど、5錠…
妊婦健診について 現在13週妊婦です。 12週4日の健診を無事に終え、順調です。 次回の検診は2週間後に、と言われています。 (次回が年内最後の検診予定) ですが、12月の仕事の関係でどうしても3週間後または4週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
6時までなら良いですよね‼
寝る前お腹すきすぎてお菓子食べちゃいそうなので今バナナ食べちゃいます🤣