コメント

あくんまま
18時までなら!
あと3分!私なら食べちゃいます🤣www

ねこ助
私も妊娠中、指摘されるの嫌で検診のたびに頑張ってましたが、考えてみたらそのストレス良くないなと思って、後期は無理しない程度に食べてました😅
水飲んでもむくんで体重増えるから何も出来なくて。
とりあえず、毎回便秘気味ですって言ってました🤣
輪切りにして、冷凍バナナにして少しずつ食べるとかなら大丈夫かも😁
それか、ご飯をお粥にしてカサ増しするとかですかね💦
あくんまま
18時までなら!
あと3分!私なら食べちゃいます🤣www
ねこ助
私も妊娠中、指摘されるの嫌で検診のたびに頑張ってましたが、考えてみたらそのストレス良くないなと思って、後期は無理しない程度に食べてました😅
水飲んでもむくんで体重増えるから何も出来なくて。
とりあえず、毎回便秘気味ですって言ってました🤣
輪切りにして、冷凍バナナにして少しずつ食べるとかなら大丈夫かも😁
それか、ご飯をお粥にしてカサ増しするとかですかね💦
「検診」に関する質問
妊娠23週です。 胎動が最近あんま感じないなーぐらいです、 昨日検診した時は心臓も動いてて羊水もきちんとあるから大丈夫ていわれました。 胎動感じるのは早いとは思うのですが不安なのですが本当に元気なのでしょうか、、
つわりで1ヶ月以上休まれた方いますか? 最初から母子健康カード長く書いてくれましたか? 9/5〜休んでいて、今日の検診でまだつわりがあることを伝えましたが22日〜行けるなら頑張ろうという話になりました。 ただどうし…
【名前を呼んでも反応しない】 1歳2ヶ月ですが名前を呼んでも反応しません。 食事の際に「お手々パッチンして」というと 手を合わせるので言葉が聞こえてなかったり 全く理解してないわけではなさそうです ですが名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
6時までなら良いですよね‼
寝る前お腹すきすぎてお菓子食べちゃいそうなので今バナナ食べちゃいます🤣