※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

ポイ活でホントに稼げるのかな?インスタで話題になっていますがよくわか…

ポイ活でホントに稼げるのかな?
インスタで話題になっていますが
よくわからないです😢💔

コメント

ちまこーい

稼げませんよ😃
友達ポイントとかあるので有名人なら紹介でポイントが自動でたまったりしやすいですが、アンケート回答とか地味なので、万単位にはならないです😓

• ゆー

ゆー

そうなんですね😅
    ありがとうございます!

• 10月30日
  • ちまこーい

ちまこーい

単価の高い案件もありますが、覆面調査とかお試し品を使ってみた感想とか手間があるものだったり、クレジットカード発行とか口座開設とか何回も利用出来ないものが高い案件な事が多いですね💦
    ポイントがないサイトで買い物するなら、ポイントサイト経由した方がポイントつくので、いいかなと思いますが、ついても1%とかの還元率だったりします😓
    あとすぐにポイントが貯まる素敵✨と思っていたら還元率悪くて1万ポイントが換金したら千円とかってものもあります💦
    地味に続けてますが、月に2〜3千円貯まれば上出来な感じですね😓

• 10月30日