ポイ活でホントに稼げるのかな?インスタで話題になっていますがよくわからないです😢💔
ポイ活でホントに稼げるのかな?
インスタで話題になっていますが
よくわからないです😢💔
- ゆー(5歳11ヶ月)
コメント
ちまこーい
稼げませんよ😃
友達ポイントとかあるので有名人なら紹介でポイントが自動でたまったりしやすいですが、アンケート回答とか地味なので、万単位にはならないです😓
ポイ活でホントに稼げるのかな?
インスタで話題になっていますが
よくわからないです😢💔
ちまこーい
稼げませんよ😃
友達ポイントとかあるので有名人なら紹介でポイントが自動でたまったりしやすいですが、アンケート回答とか地味なので、万単位にはならないです😓
「インスタ」に関する質問
すーーーっごい細かいけどイライラすること聞いてください🤣 たまに旦那が、まだみてねに載せてない娘の写真を先に見たくて「スマホ貸して〜」と言うので貸すのですが、動画を見るために音量をMAXにしたのを直さずに返し…
美容院の指名について 以前まで家から徒歩2分ですごくカラーが上手でお人柄も素敵なスタイリストさんがいる美容院に通っていたのですが、 少し前に引越しをして以前住んでいた場所から車で2時間ほどの距離になりました。 …
3歳、4歳くらいのお子さんママにお聞きしたいです! 子供の洋服ってママが勝手に買ってきていますか?それとも子供と一緒に買いに行って、子供が欲しい服を聞いて買いますか? 私の娘はイヤイヤ期とかの時でも、この服は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね😅
ありがとうございます!
ちまこーい
単価の高い案件もありますが、覆面調査とかお試し品を使ってみた感想とか手間があるものだったり、クレジットカード発行とか口座開設とか何回も利用出来ないものが高い案件な事が多いですね💦
ポイントがないサイトで買い物するなら、ポイントサイト経由した方がポイントつくので、いいかなと思いますが、ついても1%とかの還元率だったりします😓
あとすぐにポイントが貯まる素敵✨と思っていたら還元率悪くて1万ポイントが換金したら千円とかってものもあります💦
地味に続けてますが、月に2〜3千円貯まれば上出来な感じですね😓